
Творожное печенье на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
Быстрое и очень нежное творожное печенье
16 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 80-90 г
- Творога 9% 200 г
- Рисовой муки 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюм, клюква по желанию
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Масло комнатной температуры взбить сахаром добела (~7-8 минут), добавить творог, ванильный сахар.
2
Муку перемешать с солью и разрыхлителем и добавить в творожную массу, по желанию добавить сухофрукты или орехи.
3
Скатать 16 шариков и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут



4.921156
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)