avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Быстрое и очень нежное творожное печенье
16 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 80-90 г
  • Творога 9% 200 г
  • Рисовой муки 200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Изюм, клюква по желанию

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Масло комнатной температуры взбить сахаром добела (~7-8 минут), добавить творог, ванильный сахар.
2
Муку перемешать с солью и разрыхлителем и добавить в творожную массу, по желанию добавить сухофрукты или орехи.
3
Скатать 16 шариков и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2