Курочка карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Макушенко
Очень вкусная курочка.
Всем советую.
За рецепт спасибо моей подруги
Ингредиенты
- Куриное филе 450 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Карри 1 ч л
- Кориандр 1 ч л
- Перец черный 1 ч л
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1 шт
- Сливки 20-30% 250 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала болгарский перец нарезаем соломкой, лук на кубики, чеснок на слайсы и куриное филе на небольшие полоски.
2
Филе приправляем карри, и кориандром, перцем немного масла и перемешиваем.
3
На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок, куриное филе, запечатываем со всех сторон, солим.
4
Закидываем перец, тушим минут 5 под крышкой.
5
Заливаем сливками, накрываем крышкой и томим 12 минут.
6
Всем приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!