avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные пп котлеты

Рыбные пп котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Murnau
1час
12 шт

Ингредиенты

  • Фарш рыбный (у меня: филе форели 200 г и филе кеты 300 г) 500 г
  • Крупная луковица 1 шт
  • Крупная морковь 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Желток (смазать), можно сыр потереть 1
  • Псиллиум 2 ст л
  • Соль, специи (хмели-сунели и черный перец) по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст л

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Морковь и лук обжарить до золотистого цвета.
2
С помощью блендера смешать морковь, лук, яйцо и рыбный фарш. Добавить специи, хорошо перемешать. Добавить псиллиум и оставить на 15 минут.
3
Сформировать котлеты. Выпекать 30 минут в разогретой до 160’ духовке.
4
По прошествии времени, смазать котлеты желтком и убрать в духовку еще на 5-7 минут при 200’.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями