Рыбные пп котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Murnau
1час
12 шт
Ингредиенты
- Фарш рыбный (у меня: филе форели 200 г и филе кеты 300 г) 500 г
- Крупная луковица 1 шт
- Крупная морковь 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Желток (смазать), можно сыр потереть 1
- Псиллиум 2 ст л
- Соль, специи (хмели-сунели и черный перец) по вкусу
- Оливковое масло 1 ст л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Морковь и лук обжарить до золотистого цвета.
2
С помощью блендера смешать морковь, лук, яйцо и рыбный фарш. Добавить специи, хорошо перемешать.
Добавить псиллиум и оставить на 15 минут.
3
Сформировать котлеты.
Выпекать 30 минут в разогретой до 160’ духовке.
4
По прошествии времени, смазать котлеты желтком и убрать в духовку еще на 5-7 минут при 200’.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями