avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра форели слабосолёная
Икра форели слабосолёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра форели слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Рыбка попалась с икрой, посолила, вкуснятина получилась

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
264
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
588 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икра 200 г
  • Тёплой воды 600 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Икру промыть под проточной водой, в теплой воде 400 мл развести пол ч. ложки соли, положить икру на 3 мин, отделить плёночки (если какие и останутся, не страшно). Откинуть на сито.
2
В другую ёмкость налить 600 мл тёплой воды, развести 1 ч ложку соли и опустить в нее икру, подержать минут 10-15 и откинуть на сито (я опускала в сите в рассол). Пусть уйдет лишняя влага, сложить в стеклянную баночку, налить 1 ч ложку подсолнечного масла, перемешать и закрыть. Икра готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями