Икра форели слабосолёная

Икра форели слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Рыбка попалась с икрой, посолила, вкуснятина получилась
11

Ингредиенты

гр Икра 200
тёплой воды 600 мл
соли 1,5 ч. ложка
подсолнечного масла 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру промыть под проточной водой, в теплой воде 400 мл развести пол ч. ложки соли, положить икру на 3 мин, отделить плёночки (если какие и останутся, не страшно). Откинуть на сито.
2
В другую ёмкость налить 600 мл тёплой воды, развести 1 ч ложку соли и опустить в нее икру, подержать минут 10-15 и откинуть на сито (я опускала в сите в рассол). Пусть уйдет лишняя влага, сложить в стеклянную баночку, налить 1 ч ложку подсолнечного масла, перемешать и закрыть. Икра готова.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!