Рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- рыбы 600 гр.
- болгарских перца 2
- помидора 2
- морковка 1
- луковица 1
- Майонез
- лавровых листа 1-2
- горошин черного перца 5-6
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, убрать хребтинку чтобы было меньше косточек и порезать на кусочки. Если не хотите заморачиваться можно просто порезать на кусочки, или взять готовые стейки. Подойдет как красная так и белая рыба.
2
Овощи почистить, помыть и нарезать кольцами.
3
В глубокую сковороду наливаем на дно совсем немножко водички и укладываем половину овощей слоями: сначала лук, затем морковь, затем перец и помидор.
4
Дальше слой рыбы. Солим, добавляем хмели-сунели, красную паприку и майонез.
5
Затем снова овощи в том же порядке. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь.
6
Когда появится бульончик, нужно положить лавровый лист и перец горошком, и довести до готовности также на слабом огне под крышкой.
7
Подать можно как самостоятельное блюдо, или с картофельным пюре. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
8
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!