
Постный цитрусовый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина М
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сок с мякотью микс 330 мл
- Апельсин 2 шт
- Манная крупа 4 ст. л
- Крахмал кукурузный 1 ст. л
Шаги приготовления
1
Отлить 100 мл сока с мякотью (у меня был цитрусовый микс) для растворения в нём крахмала
2
Очистить 2 средних апельсина и прибить погружным блендером
3
Оставшийся сок и пюре из апельсинов нагреть на среднем огне, всыпать постепенно манную крупу постоянно помешивая
4
Размешать крахмал с соком комнатной температуры, влить в готовящийся крем
5
Прогреть постоянно помешивая 5 минут
6
Накрыть пищевой плёнкой, отложить до полного остывания
7
Остывший крем взбить венчиком или миксером для скопости
8
Примечание - прослоить кремом готовый бисквит, который у каждой хозяйки свой.



4.861655
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями