Банановая нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Низаева
Смузи "Банановая нежность" дает нам немедленный заряд энергией на долгое время и...
Ингредиенты
- кефир 2 стак.
- банан 1 штук
- лимонный сок 1 ч. л.
- мед 1 ст. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Кефир для смузи я буду готовить сама из бактериальной закваски от фирмы Orsik. В стакан для приготовления налить 1 л молока комнатной температуры, добавить 1 пакетик с закваской, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть в течение 3 минут.
2
Налить в йогуртницу-термос OURSSON воду температурой 100°С до указанной отметки. Погрузить стакан в йогуртницу-термос, закрыть крышкой и оставить в теплом месте на 6-10 часов. Охладить до 4-6°С. Получился свежий и натуральный кефир!
3
Готовим ингредиенты: кефир, банан, мед и лимон.
4
Банан мелко порезать. Добавить лимонный сок, мед и кефир. Все взбить в блендере 3-5 минут.
5
Перелить в бокалы, украсить при желании листиками мяты или ломтиком банана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!