Курица в сырном соусе

Курица в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Курица в сырном соусе получается нежная, сочная и очень вкусная. Усилий при...

Ингредиенты

куриные окорочка 1 кг
плавленый сыр 400 грамм
специи по вкусу
соль по вкусу
чеснок 2 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я использовала куриные бедра. Их нужно положить в кастрюлю, добавить соль, залить водой, чтобы она немного прикрывала мясо. Тушить курицу на среднем огне в течение 30-40 минут. Через указанное время бульон станет концентрированным и сильно уменьшится в количестве. Добавить плавленный сыр и тщательно перемешать. Только использовать нужно именно плавленный сыр, а не плавленный продукт. Иначе в бульоне он не растворится.
2
Чеснок натереть на терке, добавить в кастрюлю.
3
Варить еще 5 минут, постоянно перемешивая. Курицу в сырном соусе можно подавать с любым гарниром, который можно полить сырным бульоном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!