Курица в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Курица в сырном соусе получается нежная, сочная и очень вкусная. Усилий при...
Ингредиенты
- куриные окорочка 1 кг
- плавленый сыр 400 грамм
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 2 зубч.
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Я использовала куриные бедра. Их нужно положить в кастрюлю, добавить соль, залить водой, чтобы она немного прикрывала мясо. Тушить курицу на среднем огне в течение 30-40 минут.
Через указанное время бульон станет концентрированным и сильно уменьшится в количестве. Добавить плавленный сыр и тщательно перемешать.
Только использовать нужно именно плавленный сыр, а не плавленный продукт. Иначе в бульоне он не растворится.
2
Чеснок натереть на терке, добавить в кастрюлю.
3
Варить еще 5 минут, постоянно перемешивая. Курицу в сырном соусе можно подавать с любым гарниром, который можно полить сырным бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!