
Булочки фруктовые по Госту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
И вновь я с булочками.Ну вкуснючие...Попробуйте.А всего-то надо для опары и теста:
Ингредиенты
- мука 225 грамм
- вода 150 грамм
- дрожжи 1.5 ч. л.
- мука 275 грамм
- вода 100 грамм
- повидло 60 грамм
- сливочное масло 35 грамм
- соль 7.5 грамм
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Для опары смешать дрожжи,воду и муку.Она получится густая.Ставим в тепло.Вот такая получилась,после подъёма.Теперь замешиваем тесто.Разведём повидло в тёплой воде.В опару добавим соль,растопленное масло,муку и воду с повидлом.Замесим эластичное тесто и на час в тепло.
2
Готовое тесто обминаем,делим на одинаковые кусочки.Формуем булочки и ставим на противне для расстойки на 45 минут.
3
Смазываем желтком,смешанным с водой и выпекаем при 180*20-25 минут.
4
По рецепту выпекать с паром при 225*10 минут,затем убавить до 205*и довести до готовности.Но у меня обычная электродуховка,поэтому пекла,как и все булочки)))
5
Тёплые булки люблю со сметаной!Пропеклись,удались!Очень вкусные!Приятного аппетита!!!



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями