Карась, запеченный с овощами

Карась, запеченный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Малышева
Легкий рецепт,с которым справится даже начинающая хозяйка.Рыбу можно брать любую,какая...

Ингредиенты

Картофель-5-6 шт.среднего размера
Лук репчатый-2 шт
Кабачки молодые-1,5 шт
Помидоры-4 шт
Рыба - 500 гр- 1 кг (по вкусу)
Майонез-150 гр
Соль по вкусу
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для запекания смазываем растительным маслом и начинаем укладывать овощи.Сначала режем кружочками картофель и укладываем его не очень толстым слоем.
2
Затем лук колечками.
3
Смазываем совсем немного майонезом(можно заменить сметаной или натуральным йогуртом)
4
Следующий слой-кабачки кружочками,укладываем их немного внахлест.Сверху немного солим.
5
Поверх кабачков-помидоры,нарезанные кружочками.
6
Снова смазываем майонезом.Сверху укладываем рыбу,очищенную и порезанную на кусочки.Немного ее солим внутри и снаружи и смазываем сверху майонезом,чтобы получилась румяная корочка.Слишком плотно рыбу не укладывайте,иначе овощи у вас будут не запекаться,а тушиться.Обязательно должно быть расстояние между кусочками.
7
Вот и все.Ставим в духовку на 40 минут (180-200 градусов).Время корректируем по готовности картофеля.
8
Рыба должна зарумяниться,а овощи стать мягкими. Если используете филе,то за 10 минут до готовности можно сверху посыпать тертым сыром.
9
На тарелочки выкладываем порцию овощей,сверху кладем рыбку,посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!