
Малосольные огурцы за 27 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
При помощи маринатора можно приготовить малосольные огурцы всего за 27 минут!
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 720 г
- Чеснока 5 зуб.
- Зелени укропа 3 ст. л.
- Соли 12 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и просушить. Отрезать кончики. Разрезать вдоль пополам.
Мелко порезать чеснок и укроп.
В контейнер маринатора положить половину огурцов. Посолить, добавить чеснок и укроп.
Добавить остальные огурцы.
Накрыть крышкой маринатора и откачать воздух. Установить контейнер на основание. "Прокручивать" огурцы 3 цикла по 9 минут, т. е. всего 27 минут.
2
Готовые малосольные огурцы переложить для хранения в подходящую посуду. Я использовала пластиковые контейнеры.
3
Залить, образовавшимся рассолом. Накрыть крышкой. Хранить в холодильнике 3 - 5 дней.
4
По этому рецепту всегда получаются хрустящие огурчики.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































