
Малосольные огурцы за 27 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
При помощи маринатора можно приготовить малосольные огурцы всего за 27 минут!
27 минут
7 порций
Ингредиенты
- огурцов 720 г
- чеснока 5 зубчиков
- зелени укропа 3 ст. л.
- соли 12 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и просушить. Отрезать кончики. Разрезать вдоль пополам.
Мелко порезать чеснок и укроп.
В контейнер маринатора положить половину огурцов. Посолить, добавить чеснок и укроп.
Добавить остальные огурцы.
Накрыть крышкой маринатора и откачать воздух. Установить контейнер на основание. "Прокручивать" огурцы 3 цикла по 9 минут, т. е. всего 27 минут.
2
Готовые малосольные огурцы переложить для хранения в подходящую посуду. Я использовала пластиковые контейнеры.
3
Залить, образовавшимся рассолом. Накрыть крышкой. Хранить в холодильнике 3 - 5 дней.
4
По этому рецепту всегда получаются хрустящие огурчики.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями