Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Буковская
Кабачки по-корейски - очень простой в приготовлении салат. Его можно есть и в свежем...

Ингредиенты

Кабачки молодые 2,5 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Болгарский перец средние 5 штук (лучше взять красный или желтый)
Чеснок 200 гр
Зелень на выбор (я взяла петрушку)
Масло подсолнечное 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 2 столовых ложки с большой горкой
Уксус 9% 150-170 гр
Приправа для моркови по-корейски 2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит. Кабачки порезать кружочками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски, перец - соломкой, лук репчатый - полукольцами,чеснок и зелень мелко. Все овощи смешать, добавить масло, сахар, соль, уксус и приправу. Тщательно перемешать и оставить на 3-4 часа настаиваться. Если хотите поострее, добавьте красного молотого перца по вкусу.
2
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё! Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые». Желаю удачи и приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!