
Творожные рогалики (творожное тесто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Творожные рогалики очень вкусные, мягкие и в меру сладкие.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Маргарин 200 г
- Творог 400 г
- Сахар, корица для обсыпки
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Охлажденный маргарин натираем на терке с крупными делениями.
2
Добавляем маргарин к муке и мешаем до состояния крошек.
3
Добавляем творог, яйца, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
4
Все хорошо перешиваем.
5
Формируем из теста шар и укрываем пленкой, ставим в холодильник на 30 мин.
6
Раскатываем тесто в тонкий пласт и обильно посыпаем сахаром и корицей.
7
Разрезаем на треугольнички.
8
Скатываем рогаликами.
9
Обмазываем желтком и укладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 200 гр духовке примерно 20 мин.
10
Рогалики из творожного теста готовы! Приятного аппетита!
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































