avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертуты по - молдавски из вытяжного теста
Вертуты по - молдавски из вытяжного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертуты по - молдавски из вытяжного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Coretski
Согласно утверждениям специалистов, вертутой называют рулет из вытяжного теста, которая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 0,8 кг
  • Дрожжей 10 г
  • Воды 0,4 г

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
Замешиваем вытяжное тесто. Даем ему отдохнуть минут 20. Потом разделываем на кусочки, которые раскатываем скалкой немного, промасливаем и тоже даем отдохнуть минут 15-20.
2
Далее все подробности смотрите в видео...

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями