Вертуты по - молдавски из вытяжного теста

Вертуты по - молдавски из вытяжного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Coretski
Согласно утверждениям специалистов, вертутой называют рулет из вытяжного теста, которая...

Ингредиенты

муки пшеничной 0.8 кг
дрожжей 10 г.
воды 0.4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем вытяжное тесто. Даем ему отдохнуть минут 20. Потом разделываем на кусочки, которые раскатываем скалкой немного, промасливаем и тоже даем отдохнуть минут 15-20.
2
Далее все подробности смотрите в видео...

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!