Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 180 г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть духовку до 200 градусов.
2
Противень застелить пергаментной бумагой.
3
Взбить венчиком яйца, добавить сахар и еще раз хорошенько взбить.
4
Всыпать кокосовую стружку, перемешать.
5
Руками сформовать небольшие шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.
6
Выпекать до золотистого цвета, около 15-17мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!