avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "Весенний вальс"

Курица "Весенний вальс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Яблоки зеленые — 3 штуки
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Помидоры консервированные — 2 штуки
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи — по вкусу
  • Майонез — 50 г

Шаги приготовления

384
человека планируют готовить
1
Куриное филе отбить тонко.
2
Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше.
3
Помидоры нарезать кольцами.
4
Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить.
5
Полить лимонным соком.
6
На противень уложить куриное филе /250гр/, на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
7
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!