Варенье из хурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Варенье из хурмы - это для тех, кому арбузное или кабачковое уже перестали казаться...
Ингредиенты
- спелой хурмы 1 кг
- сахара ,5 кг
- сок 0
- лимона 5
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Хурму следует брать только спелую и сладкую.
2
Ее надо вымыть, снять кожицу, удалить косточки и разрезать на кусочки.
3
Засыпать фрукты сахаром и варить на небольшом огне, помешивая, минут 40-60.
4
В самом конце варки добавить лимонный сок.
5
Разлить варенье из хурмы по стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
6
Поставить остужать под шубу вверх дном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1