
Цитрусовая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- курица 1
- майонеза ( можно кефир) 250 г
- лимона 0,5
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
- апельсина 2
Шаги приготовления
456
человек планируют готовить
1
2 апельсина
2
Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
3
Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа.
4
Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки (но чтобы не пригорела!).
5
Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать.
6
В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых (смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь).
7
Банку прикрыть металлической закаточной крышкой (резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями