Цитрусовая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- курица 1
- майонеза ( можно кефир) 250 г
- лимона 0,5
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
- апельсина 2
Шаги приготовления
456
человек планируют готовить
1
2 апельсина
2
Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
3
Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа.
4
Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки (но чтобы не пригорела!).
5
Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать.
6
В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых (смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь).
7
Банку прикрыть металлической закаточной крышкой (резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!