
Запеченая семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
Ингредиенты
- Среднее филе семги 1
- Лимон 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Тмин
- Пряные травы (базилик, мята
- Эстрагон и т. д.) по вкусу
- Стебель лука 1
- Порея
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Лимон нарезать тонкими ломтиками.
2
Обжарить их в масле.
3
На филе семги сделать надрезы, в которые поместить дольки лимона.
4
На фольгу положить пряные травы, на них поместить рыбное филе, посолить, поперчить, посыпать тмином и завернуть.
5
Запекать в духовке при температуре 200°С 20 минут.
6
Готовую рыбу выложить на лук-порей, украсить пряными травами.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями