"Мясные шарики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Грудка куриная — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Специи (для курицы)
Помидор (крупный) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку перемолоть в блендере с луком.
2
Добавить специи, соль.
3
Хорошо перемешать.
4
Картофель почистить, трем на средней терке, посолить.
5
Дать постоять 5 мин, сок отжать.
6
Добавить яйцо, муку.
7
Таким образом мы приготовили картофельный кляр!
8
Помидор нарезать кубиками.
9
Из небольшого кусочка фарша сделать лепешку.
10
В серединку положить несколько кубиков помидора.
11
Соединить края.
12
Опустить шарик в картофельный кляр.
13
Пожарить во фритюре на среднем огне.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!