"Мясные шарики"

"Мясные шарики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Грудка куриная    — 1 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Специи    (для курицы)
Помидор    (крупный) — 1 шт
Картофель    (крупный) — 1 шт
Яйцо    — 1 шт
Мука    — 2 ст. л
растительное масло    (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку перемолоть в блендере с луком.
2
Добавить специи, соль.
3
Хорошо перемешать.
4
Картофель почистить, трем на средней терке, посолить.
5
Дать постоять 5 мин, сок отжать.
6
Добавить яйцо, муку.
7
Таким образом мы приготовили картофельный кляр!
8
Помидор нарезать кубиками.
9
Из небольшого кусочка фарша сделать лепешку.
10
В серединку положить несколько кубиков помидора.
11
Соединить края.
12
Опустить шарик в картофельный кляр.
13
Пожарить во фритюре на среднем огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!