
Маринуем сами шампиньоны или вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Маринованные шампиньоны. Маринад: 1,5 л.воды, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 110 гр....
Ингредиенты
- Маринованные шампиньоны
- Маринад: 1,5 л. воды
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Уксуса 6% 110 г
- Перец душистый
- Перец черный горошек
- Пару долек чеснока, лаврушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все это прокипятить.
2
Шампиньоны отварить мин. 10, слить воду и затем залить горячим маринадом со специями, когда остынут - в холодильник.
3
Сделать на ночь - утром есть.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































