Сердечки с леденцами
Рецепт с фото пошаговый
0,5 стакан размягченного сливочного масла 3/4 стакан сахара 2 яйца 1 ч. л. ванили 1/3...
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла ,5 стакан
- сахара 3/4 стакан
- яйца 2
- ванили 1 ч. л.
- 2 и муки 1/3 стакан
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
1/3 стакан наколотых красных леденцов-карамелек
2
1 стакан ванильной глазури (для украшения)
3
В миске смешайте сливочное масло с сахаром.
4
По одному вбейте яйца, тщательно размешивая каждое.
5
Добавьте ваниль.
6
В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем, по частям добавьте к масляной смеси.
7
Хорошо вымесите, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
8
На слегка присыпанную мукой поверхность выложите тесто, раскатайте в очень тонкий пласт – 3 мм толщиной.
9
С помощью формы «сердце» вырежьте из теста соответствующие фигуры.
10
Из половины сердец вырежьте в центре по маленькому сердечку.
11
Слепите по два сердца вместе, положите печенье на противень, застеленный промасленной фольгой.
12
В центр маленьких сердечек насыпьте крошки карамели.
13
Выпекайте в духовке (190С) в течение 7-9 минут.
14
Остудите.
15
Дополнительно можно украсить печенье ванильной глазурью, окрашенной в разные цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями