avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки с леденцами

Сердечки с леденцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
0,5 стакан размягченного сливочного масла 3/4 стакан сахара 2 яйца 1 ч. л. ванили 1/3...

Ингредиенты

  • размягченного сливочного масла ,5 стакан
  • сахара 3/4 стакан
  • яйца 2
  • ванили 1 ч. л.
  • 2 и муки 1/3 стакан
  • разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
1/3 стакан наколотых красных леденцов-карамелек
2
1 стакан ванильной глазури (для украшения)
3
В миске смешайте сливочное масло с сахаром.
4
По одному вбейте яйца, тщательно размешивая каждое.
5
Добавьте ваниль.
6
В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем, по частям добавьте к масляной смеси.
7
Хорошо вымесите, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
8
На слегка присыпанную мукой поверхность выложите тесто, раскатайте в очень тонкий пласт – 3 мм толщиной.
9
С помощью формы «сердце» вырежьте из теста соответствующие фигуры.
10
Из половины сердец вырежьте в центре по маленькому сердечку.
11
Слепите по два сердца вместе, положите печенье на противень, застеленный промасленной фольгой.
12
В центр маленьких сердечек насыпьте крошки карамели.
13
Выпекайте в духовке (190С) в течение 7-9 минут.
14
Остудите.
15
Дополнительно можно украсить печенье ванильной глазурью, окрашенной в разные цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями