ГНЕЗДЫШКИ с рыбой

ГНЕЗДЫШКИ с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

Ингредиенты    500 г филе рыбы (судак, сибас
горбуша
минтай
навага и т.д.)400 г батона200 г лука500 мл молока150 г сырамайонеззелень по вкусусольперецрастительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Благодаря тому, что батон пропитывается   молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
2
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
3
Лук мелко нарезать.
4
Рыбу мелко нарезать.
5
Зелень мелко нарезать.
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
8
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
9
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
10
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
11
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
12
В углубления выложить рыбу с луком.
13
Смазать майонезом.
14
Поставить в духовку.
15
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
16
Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
17
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!