
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- творог 1 кг
- яйцо 3 шт.
- мука 4 ст. л.
- сахар 1-2 ст. л.
- ванилин 1 пач.
- соль 1/4 ч. л.
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- цукаты
- сушеная вишня
- изюм - по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать.
2
Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
3
Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее.
4
Массу выложить в форму, разровнять.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут.
6
Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы.
7
Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями