avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • творог 1 кг
  • яйцо 3 шт.
  • мука 4 ст. л.
  • сахар 1-2 ст. л.
  • ванилин 1 пач.
  • соль 1/4 ч. л.
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • цукаты
  • сушеная вишня
  • изюм - по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать.
2
Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
3
Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее.
4
Массу выложить в форму, разровнять.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут.
6
Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы.
7
Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями