Куриные бедрышки по- украински в рукаве с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ПО – УКРАИНСКИ
Ингредиенты
- шт. куриных бедер 4
- твердого сыра 25-30 г
- чеснока 3-4 зубчика
- помидор 1
- майонеза 1 ст. л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
372
человека планируют готовить
1
Бедрышки посолить, поперчить.
2
Отдельно через чесночницу выдавить чеснок.
3
Лопаточкой для сыра тонко разрезать сыр.
4
Теперь нафаршируем бедрышки.
5
Для этого отодвинем шкурку так, чтобы получились карманчики.
6
В них положим подготовленный чеснок и аккуратно вдоль разложим ломтики сыра.
7
Сверху нанести полоски майонеза.
8
Нарезать тонкими кружочками помидор.
9
Положить по одному - два кружочка сверху на каждый фаршированный карманчик.
10
Фаршированные бёдрышки сложить в рукав для запекания.
11
Чтобы не готовить отдельно гарнир, туда же положить картофель с репчатым луком,грибы (жареные),сл.перец, посолить, поперчить.
12
Бедрышки постараться уложить на гарнир,чтобы он пропитался.
13
Запекать при температуре 180 градусов С, приблизительно 50 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!