avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки по- украински в рукаве с гарниром

Куриные бедрышки по- украински в рукаве с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ПО – УКРАИНСКИ

Ингредиенты

  • шт. куриных бедер 4
  • твердого сыра 25-30 г
  • чеснока 3-4 зубчика
  • помидор 1
  • майонеза 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

372
человека планируют готовить
1
Бедрышки посолить, поперчить.
2
Отдельно через чесночницу выдавить чеснок.
3
Лопаточкой для сыра тонко разрезать сыр.
4
Теперь нафаршируем бедрышки.
5
Для этого отодвинем шкурку так, чтобы получились карманчики.
6
В них  положим подготовленный чеснок и аккуратно вдоль разложим ломтики сыра.
7
Сверху нанести полоски майонеза.
8
Нарезать тонкими кружочками помидор.
9
Положить по одному - два кружочка сверху на каждый фаршированный карманчик.
10
Фаршированные бёдрышки сложить в рукав для запекания.
11
Чтобы не готовить отдельно гарнир,  туда же положить картофель с репчатым луком,грибы (жареные),сл.перец, посолить, поперчить.
12
Бедрышки постараться уложить на гарнир,чтобы он пропитался.
13
Запекать при температуре 180 градусов С, приблизительно 50 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!