
Курица с эстрагоном
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. курица 3 лук репчатый - головки 3 шт. помидоры 2 зелень петрушки - пучка 200 г...
Ингредиенты
- шт. курица 1
- лук репчатый - головки 3
- шт. помидоры 3
- зелень петрушки - пучка 2
- вино белое сухое 200 г
- зелень укропа
- кинза
- базилик
- эстрагон
- соль
- перец молотый
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготовленную курицу промойте и разрубите на 8 частей.
2
Лук нарежьте кольцами.
3
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками.
4
Эстрагон, кинзу, укроп, петрушку нашинкуйте и перемешайте.
5
В глубокую сковороду уложите слоями часть курицы, лука, помидоров, зелени, посолите, поперчите и так же уложите оставшиеся продукты.
6
Залейте вином, плотно накройте крышкой и тушите до готовности.
7
При подаче посыпьте рубленым базиликом.



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями