Фритатта с беконом и сыром

Фритатта с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета....

Ингредиенты

яйца 3
молока ,5 стакана
стрелки зеленого лука 1-2
сливочного масла, растопленного 1
соль
перец по вкусу
тертого сыра ,5 стакана
бекон
ветчина или вареная колбаса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец.
2
Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту.
3
Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром.
4
Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!