Фритатта с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета....
Ингредиенты
яйца 3
молока ,5 стакана
стрелки зеленого лука 1-2
сливочного масла, растопленного 1
соль
перец по вкусу
тертого сыра ,5 стакана
бекон
ветчина или вареная колбаса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец.
2
Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту.
3
Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром.
4
Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!