avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритатта с беконом и сыром
Фритатта с беконом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фритатта с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета....

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока ,5 1 стак.
  • Стрелки зеленого лука 1-2
  • Сливочного масла, растопленного 1
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Тертого сыра ,5 1 стак.
  • Бекон
  • Ветчина или вареная колбаса

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец.
2
Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту.
3
Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром.
4
Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями