
Фритатта с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета....
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока ,5 1 стак.
- Стрелки зеленого лука 1-2
- Сливочного масла, растопленного 1
- Соль
- Перец по вкусу
- Тертого сыра ,5 1 стак.
- Бекон
- Ветчина или вареная колбаса
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец.
2
Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту.
3
Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром.
4
Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями