Фритатта с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета....
Ингредиенты
- яйца 3
- молока ,5 стакана
- стрелки зеленого лука 1-2
- сливочного масла, растопленного 1
- соль
- перец по вкусу
- тертого сыра ,5 стакана
- бекон
- ветчина или вареная колбаса
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец.
2
Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту.
3
Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром.
4
Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!