
Мясные рулетики под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда...
Ингредиенты
- свинины «шинка» или «полядвица» ,5 кг
- шт. морковки 2
- шт. лука репчатого 2
- твердого сыра 200 гр.
- чеснока 4 зубч.
- майонеза 100 гр.
- Соус
- сметаны 2 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- натертого твердого сыра 3 ст.л.
- зелень
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать как на отбивные,хорошо отбить, посолить, поперчить.
2
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
3
Нарезать мелко лук и добавить в морковку.
4
Все хорошо перемешать и потушить минут 10.
5
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.
6
Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет.
7
Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой.
8
Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом.
9
Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу.
10
Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета.залить наши рулетики соусом и отправить их тушить в духовку на 15 мин.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями