Мясные рулетики под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда...
Ингредиенты
- свинины «шинка» или «полядвица» ,5 кг
- шт. морковки 2
- шт. лука репчатого 2
- твердого сыра 200 гр.
- чеснока 4 зубч.
- майонеза 100 гр.
- Соус
- сметаны 2 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- натертого твердого сыра 3 ст.л.
- зелень
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать как на отбивные,хорошо отбить, посолить, поперчить.
2
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
3
Нарезать мелко лук и добавить в морковку.
4
Все хорошо перемешать и потушить минут 10.
5
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.
6
Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет.
7
Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой.
8
Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом.
9
Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу.
10
Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета.залить наши рулетики соусом и отправить их тушить в духовку на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!