
Рыба под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Рыба под овощами
Ингредиенты
- Сок лимона(уксус)-1 1 ст. л.
- Морковь–2 1 шт.
- Морская рыба–1 кг
- Репчатый лук -2 1 шт.
- Свекла– 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Томатный сок– 1 стак.
Шаги приготовления
753
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо помыть и почистить рыбу, затем нарезать ее кусочками.
2
Затем нужно замариновать рыбу в смеси из приправ (соль, перец) около 30 минут.
3
Далее лук необходимо нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
4
Затем натереть на крупной терке морковь и добавить ее к луку, тушить на среднем огне под крышкой.
5
Далее добавить пол стакана томатного сока, посолить по вкусу.
6
Затем на крупной терке нужно натереть свеклу, добавить сок лимона (уксус), перемешать и оставить на 5 минут.
7
Тушить на растительном масле, слегка посолив.
8
Затем рыбу нужно обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
9
Приготовить форму для запекания, выложить слоями рыбу и овощи: лук с морковью, рыба, лук с морковью, свекла.
10
Залить все томатным соком (пол стакана).
11
Накрыть фольгой или крышкой, тушить на медленном огне на плите или в духовке (20-30 мин).
12
Подавать готовое блюдо можно с картофельным пюре либо с рисом.
13
Http://supwoman.ru



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями