Бризоль с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- 4 тонких филе горбуши по 100 г
- яйца 4
- растительного масла 4 ст. л.
- пшеничной муки 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, отдельно обжарить каждое филе.
2
Вилкой взбить 1 яйцо.
3
Запанировать в муке 1 филе, опустить в яйцо, несколько раз перевернуть.
4
На маленькой сковороде разогреть 1 ст.л. масла, выложить запанированное филе, вылить сверху оставшееся яйцо.
5
Жарить рыбу 4 мин с одной стороны, столько же с другой.
6
Выложить рыбу на тарелку, сковороду протереть бумажной салфеткой, таким же образом приготовить бризоль с горбушей из еще 3 филе рыбы и яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!