ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль с горбушей

Бризоль с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • 4 тонких филе горбуши по 100 г
  • яйца 4
  • растительного масла 4 ст. л.
  • пшеничной муки 2 ст. л.
  • соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

140
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, отдельно обжарить каждое филе.
2
Вилкой взбить 1 яйцо.
3
Запанировать в муке 1 филе, опустить в яйцо, несколько раз перевернуть.
4
На маленькой сковороде разогреть 1 ст.л. масла, выложить запанированное филе, вылить сверху оставшееся яйцо.
5
Жарить рыбу 4 мин с одной стороны, столько же с другой.
6
Выложить рыбу на тарелку, сковороду протереть бумажной салфеткой, таким же образом приготовить бризоль с горбушей из еще 3 филе рыбы и яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!