
Бризоль с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- 4 тонких филе горбуши по 100 г
- яйца 4
- растительного масла 4 ст. л.
- пшеничной муки 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, отдельно обжарить каждое филе.
2
Вилкой взбить 1 яйцо.
3
Запанировать в муке 1 филе, опустить в яйцо, несколько раз перевернуть.
4
На маленькой сковороде разогреть 1 ст.л. масла, выложить запанированное филе, вылить сверху оставшееся яйцо.
5
Жарить рыбу 4 мин с одной стороны, столько же с другой.
6
Выложить рыбу на тарелку, сковороду протереть бумажной салфеткой, таким же образом приготовить бризоль с горбушей из еще 3 филе рыбы и яиц.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями