avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное овощное ассорти
Запеченное овощное ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное овощное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Тертого сыра (лучше пармезан) 100 г
  • Клубней картофеля 4-5
  • Помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Репчатого лука 1/2 гол.
  • Тимьяна 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

375
человек планируют готовить
1
2 цуккини
2
Все овощи промыть, очистить и нарезать тонкими пластиками.
3
Чеснок и лук обжарить примерно 7 мин на оливковом масле, выложить на дно формы для запекания.
4
Выложить кружки овощей по кругу, поперчить и посолить, посыпать тимьяном и сбрызнуть маслом.
5
Накрыть овощи фольгой, запечь в разогретой до 175 градусов духовке, затем фольгу убрать и посыпать овощи сыром, готовить запеченное овощное ассорти еще полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями