Овощи молотые в уксусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- зеленых томатов 2,2 кг
- белокачанной капусты 1,3 кг
- сладкого перца зеленого 1,2 кг
- уксуса 6% 600 мл
- лука репчатого 500 г
- сахара 300 г
- соли 60 г
- горчицы сухой 1 ч.л.
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
С кочана капусты удалить верхние листья, срезать кочерыжку, в холодной воде промыть капусту и нарезать на кусочки по 4-5 см.
2
Удалить из перца семена и срезать плодоножки, вымыть перцы.
3
Очистить, вымыть репчатый лук, промыть помидоры и вырезать у них плодоножки.
4
Мясорубку ошпарить кипятком, перекрутить все подготовленные овощи в эмалированную кастрюлю.
5
Посолить, добавить в овощную смесь сахар и горчицу, разведенную в воде, хорошо все перемешать, на медленном огне потушить в течение получаса, затем убрать с плиты, влить уксус, еще раз как следует все перемешать.
6
Горячими разлить овощи молотые в уксусе по подготовленным банкам, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать 25 мин при температуре 85 градусов, затем закатать, перевернуть банки и оставить так до полного остывания овощной смеси.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!