avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи молотые в уксусе

Овощи молотые в уксусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • зеленых томатов 2,2 кг
  • белокачанной капусты 1,3 кг
  • сладкого перца зеленого 1,2 кг
  • уксуса 6% 600 мл
  • лука репчатого 500 г
  • сахара 300 г
  • соли 60 г
  • горчицы сухой 1 ч.л.

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
С кочана капусты удалить верхние листья, срезать кочерыжку, в холодной воде промыть капусту и нарезать на кусочки по 4-5 см.
2
Удалить из перца семена и срезать плодоножки, вымыть перцы.
3
Очистить, вымыть репчатый лук, промыть помидоры и вырезать у них плодоножки.
4
Мясорубку ошпарить кипятком, перекрутить все подготовленные овощи в эмалированную кастрюлю.
5
Посолить, добавить в овощную смесь сахар и горчицу, разведенную в воде, хорошо все перемешать, на медленном огне потушить в течение получаса, затем убрать с плиты, влить уксус, еще раз как следует все перемешать.
6
Горячими разлить овощи молотые в уксусе по подготовленным банкам, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать 25 мин при температуре 85 градусов, затем закатать, перевернуть банки и оставить так до полного остывания овощной смеси.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!