
Сырник в шоколадном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Тесто 1
- Молоко 1 стак.
- Масло сливочное 125 г
- Шоколад темный 50 г
- Какао
- Порошок 3 ч. л.
- Сахар 130 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творог 750 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 150 г
- Масло мягкое сливочное 50 г
- Мука 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
2)Творожная масса
2
1 Налить в кастрюльку молоко, добавить кусочками сливочное масло, какао, поломанный черный шоколад, сахар.
3
Поставить на небольшой огонь, перемешать до однородности (не варить).
4
Смесь остудить.
5
Добавить желтки, просеянную муку с разрыхлителем.
6
В конце очень аккуратно ввести взбитые белки.
7
2 Творог перемолоть в блендере с сахаром, маслом и желтками до однородной массы.
8
Добавить муку и крахмал, перемешать.
9
В конце -аккуратно вымешивая, ввести взбитые белки.
10
3 На дно формы вылить 1/3 часть теста, на него чайной ложкой наносить творожную начинку “кляксами”, залить частью шоколадного теста, снова начинку и т.д.
11
4 Выпекать при 180 град., на низ установить противень с водой.
12
Готовность проверить зубочисткой.
13
Оставить в духовке на 20 минут с полуоткрытой крышкой.
14
5 На охлажденный сырник нанести шоколадную помадку.
15
Поместить в холодильник.
16
6 Субботним весенним утром, завариваем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся сырником!
17
7 Всегда для этого пирога есть в доме все продукты, но вчера не оказалось шоколада.
18
Заменила лишней ложкой какао.
19
Не всегда хороши замены.
20
Посмотрите, как отличается структура теста.
21
Бисквит с шоколадом намного нежнее, ну и вкуснее.
22
Приятных всем выходных!



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями