Мясной "хлеб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так...
Ингредиенты
- свинины 800 г
- куриных грудок 200 г
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- стебель сельдерея
- чеснок (по желанию)
- яйца 2
- пару столовых ложек панировочный сухарей
- базилик свежий или сушёный
- соль
- перец
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем.
2
Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
3
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере.
4
Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем.
5
Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
6
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
7
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут.
8
В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!