avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной "хлеб"
Мясной "хлеб"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной "хлеб"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так...

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Куриных грудок 200 г
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Стебель сельдерея
  • Чеснок (по желанию)
  • Яйца 2
  • Пару столовых ложек панировочный сухарей
  • Базилик свежий или сушёный
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем.
2
Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
3
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере.
4
Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем.
5
Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
6
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
7
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут.
8
В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями