
Куриные отбивные "под свинину"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Эти отбивные получаются очень нежными и мягкими, они похожи на отбивные из нежирной...
Ингредиенты
- Куриные грудки 1 кг
- Лимон 3 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло (для жарки)
- Салата (для подачи) 1 лист.
Шаги приготовления
546
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинами.
2
Отбиваем молотком, чтобы как следует нарушить структуру мяса, иначе будут жесткими.
3
Посыпаем перцем, солью, поливаем лимонным соком.
4
Жарим по 1, от силы 2 минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде с растительным маслом.
5
Выкладываем на блюдо с салатными листьями и снова немного взбрызгиваем соком лимона.
6
Приятного вам аппетита!
7
ИСТОЧНИК:www.cook-live.ru



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями