avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленные куриные котлеты с творогом
Рубленные куриные котлеты с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленные куриные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Очень-очень вкусные котлетки. Добавление творога в фарш делает их более нежными и...

Ингредиенты

  • Грудка куриная-1 шт.(400-450 гр)
  • Творог-100 гр
  • Яйцо-1 1 шт.
  • Крахмал-1 1 ч. л.
  • Сметана-1 1 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • М/перец и соль-по вкусу
  • Соус
  • Лук репчатый-1 1 шт.
  • Морковь-1 1 шт.
  • Сметана густая(или сливки)-100 гр
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

113
человек планируют готовить
1
Фарш:
2
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
3
Добавить яйцо,зелень,творог,крахмал,сметану,посолить,поперчить  хорошо перемешать,помять руками.
4
Поставить в холодильник на 30минут.
5
Фарш можно приготовить с вечера и пожарить котлетки утром.
6
Сформовать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
7
Соус:
8
Лук мелко нарезать,морковь натереть на кр.терке, всё слегка обжарить на медленном огне в масле на котором жарились котлетки.
9
Добавить сметану или сливки, потомить 1 мин.,долить немного воды, посолить,поперчить.
10
Потушить под крышкой 10 мин.,затем выложить котлетки и снова тушить 20 мин.под крышкой.
11
ИСТОЧНИК:alenka26r.blogspot.com
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями