Рубленные куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень-очень вкусные котлетки. Добавление творога в фарш делает их более нежными и...
Ингредиенты
грудка куриная-1шт.(400-450гр)
творог-100гр
яйцо-1шт
крахмал-1ч.л
сметана-1ст.л
зеленый лук
укроп
м/перец и соль-по вкусу
СОУС
Лук репчатый-1шт
Морковь-1шт
Сметана густая(или сливки)-100гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш:
2
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
3
Добавить яйцо,зелень,творог,крахмал,сметану,посолить,поперчить хорошо перемешать,помять руками.
4
Поставить в холодильник на 30минут.
5
Фарш можно приготовить с вечера и пожарить котлетки утром.
6
Сформовать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
7
Соус:
8
Лук мелко нарезать,морковь натереть на кр.терке, всё слегка обжарить на медленном огне в масле на котором жарились котлетки.
9
Добавить сметану или сливки, потомить 1 мин.,долить немного воды, посолить,поперчить.
10
Потушить под крышкой 10 мин.,затем выложить котлетки и снова тушить 20 мин.под крышкой.
11
ИСТОЧНИК:alenka26r.blogspot.com
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!