Рубленные куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень-очень вкусные котлетки. Добавление творога в фарш делает их более нежными и...
Ингредиенты
- грудка куриная-1шт.(400-450гр)
- творог-100гр
- яйцо-1шт
- крахмал-1ч.л
- сметана-1ст.л
- зеленый лук
- укроп
- м/перец и соль-по вкусу
- СОУС
- Лук репчатый-1шт
- Морковь-1шт
- Сметана густая(или сливки)-100гр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Фарш:
2
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
3
Добавить яйцо,зелень,творог,крахмал,сметану,посолить,поперчить хорошо перемешать,помять руками.
4
Поставить в холодильник на 30минут.
5
Фарш можно приготовить с вечера и пожарить котлетки утром.
6
Сформовать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
7
Соус:
8
Лук мелко нарезать,морковь натереть на кр.терке, всё слегка обжарить на медленном огне в масле на котором жарились котлетки.
9
Добавить сметану или сливки, потомить 1 мин.,долить немного воды, посолить,поперчить.
10
Потушить под крышкой 10 мин.,затем выложить котлетки и снова тушить 20 мин.под крышкой.
11
ИСТОЧНИК:alenka26r.blogspot.com
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!