Куриное филе в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Куриное филе 400-500 г морковь 1 шт лук 1 шт вода 400 мл сметана 5 ст л майонез 2-3 ст...
Ингредиенты
- Куриное филе 400-500 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- вода 400 мл
- сметана 5 ст л
- майонез 2-3 ст л
Шаги приготовления
988
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели 1 ч л
2
Паприка молотая 1 ч л
3
Соль и сахар по вкусу
4
Чеснок 4 зубка
5
Зелень
6
Мука 1 ст л с горкой
7
Масло для жарки
8
Мясо порезать не очень крупно.
9
Морковь потереть, лук порезать кубиком.
10
Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
11
Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
12
В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать.
13
Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
14
Тушить на медленном огне 10 мин.
15
В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.
16
Подавать с любым гарниром.
17
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!