ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе в соусе

Куриное филе в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Куриное филе 400-500 г морковь 1 шт лук 1 шт вода 400 мл сметана 5 ст л майонез 2-3 ст...

Ингредиенты

Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст л
майонез 2-3 ст л

Шаги приготовления

988
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели 1 ч л
2
Паприка молотая 1 ч л
3
Соль и сахар по вкусу
4
Чеснок 4 зубка
5
Зелень
6
Мука 1 ст л с горкой
7
Масло для жарки
8
Мясо порезать не очень крупно.
9
Морковь потереть, лук порезать кубиком.
10
Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
11
Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
12
В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать.
13
Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
14
Тушить на медленном огне 10 мин.
15
В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.
16
Подавать с любым гарниром.
17
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!