
Вкусные творожные батончики - трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Сухого творога 500-600 г
- Крупное яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- От 1-го стакана муки для теста мука на подпыления
- Масло для жарки
- Сахарная пудра для обсыпки
- Мои измемения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек)
- Творога 350 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л. с горкой)
- Сахара (не было очень сладко) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Пополам сода с порошком для выпечки) 0,5 ч. л.
- Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) мука на подпыления
- Масло для жарки
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
2769
человек планируют готовить
1
Творог растереть.
2
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
4
Замесить нежное тесто.
5
Рабочую поверхность подпылить мукой.
6
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
7
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
8
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
9
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































