Вкусные творожные батончики - трубочки

Вкусные творожные батончики - трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

;500-600 г сухого творога
;1 крупное яйцо
;2 ст.л. сметаны
;1-2 ст.л. сахара
;щепотка соли
;0,5 ч.л. соды
;от 1-го стакана муки для теста   мука на подпыления
;масло для жарки
;сахарная пудра для обсыпки
Мои измемения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек)
;350 гр творога
;1 яйцо
;1 (с горкой) ст. л. сметаны
;2 ст. л. сахара (не было очень сладко)
;щепотка соли
;ваниль
;0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)   мука на подпыления
;масло для жарки
;сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть.
2
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
4
Замесить нежное тесто.
5
Рабочую поверхность подпылить мукой.
6
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
7
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
8
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
9
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!