Творожно-шоколадная запеканка

Творожно-шоколадная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ••♥ Анна ♥••

Ингредиенты

Для белого теста
творог- 400 гр
сметана- 6 ст.л
сахар- 4 ст.л
яйца- 2 шт
мука- 2 ст.л
ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
Для шоколадного теста
тёмный шоколад- 200 гр
сливочное масло- 200 гр
яйца- 5 шт
сахар- 5 ст.л
мука- 5 ст.л
ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами, мукой и ванилином до однородной  массы.
2
Отдельно, в  другой посуде, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
3
Яйца взбить  с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом.
4
К этой смеси  добавить муку и хорошенько всё перемешать.
5
Затем  смазать форму сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
6
Выложить в форму сначала шоколадную массу, затем - творожную.
7
Деревянной палочкой сделать  разводы.
8
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке около часа.
9
Эту запеканочку можно приготовить и в мультиварке.
10
Режим "Выпечка" - 1 час.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!