
Творожно-шоколадная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ••♥ Анна ♥••
Ингредиенты
- Для белого теста
- Творог 400 г
- Сметана 6 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Ванильный сахар- 1 п.( 8 гр.)
- Для шоколадного теста
- Тёмный шоколад 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйца 5 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Мука 5 ст. л.
- Ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами, мукой и ванилином до однородной массы.
2
Отдельно, в другой посуде, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
3
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом.
4
К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать.
5
Затем смазать форму сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
6
Выложить в форму сначала шоколадную массу, затем - творожную.
7
Деревянной палочкой сделать разводы.
8
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке около часа.
9
Эту запеканочку можно приготовить и в мультиварке.
10
Режим "Выпечка" - 1 час.
11
Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями