Творожно-шоколадная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ••♥ Анна ♥••
Ингредиенты
Для белого теста
творог- 400 гр
сметана- 6 ст.л
сахар- 4 ст.л
яйца- 2 шт
мука- 2 ст.л
ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
Для шоколадного теста
тёмный шоколад- 200 гр
сливочное масло- 200 гр
яйца- 5 шт
сахар- 5 ст.л
мука- 5 ст.л
ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами, мукой и ванилином до однородной массы.
2
Отдельно, в другой посуде, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
3
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом.
4
К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать.
5
Затем смазать форму сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
6
Выложить в форму сначала шоколадную массу, затем - творожную.
7
Деревянной палочкой сделать разводы.
8
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке около часа.
9
Эту запеканочку можно приготовить и в мультиварке.
10
Режим "Выпечка" - 1 час.
11
Приятного аппетита!
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!