avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадная запеканка
Творожно-шоколадная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ••♥ Анна ♥••

Ингредиенты

  • Для белого теста
  • Творог 400 г
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Ванильный сахар- 1 п.( 8 гр.)
  • Для шоколадного теста
  • Тёмный шоколад 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Мука 5 ст. л.
  • Ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами, мукой и ванилином до однородной  массы.
2
Отдельно, в  другой посуде, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
3
Яйца взбить  с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом.
4
К этой смеси  добавить муку и хорошенько всё перемешать.
5
Затем  смазать форму сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
6
Выложить в форму сначала шоколадную массу, затем - творожную.
7
Деревянной палочкой сделать  разводы.
8
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке около часа.
9
Эту запеканочку можно приготовить и в мультиварке.
10
Режим "Выпечка" - 1 час.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями