
Вкусная запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сидорова
Ингредиенты
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
(Ингредиенты в любых пропорциях)
2
Молодые кабачки очистить от кожуры и порезать колечками.
3
Обваляв их в манке или муке и слегка посолив обжарить с обеих сторон в растительном масле до золотистого цвета.
4
Обжаренные кабачки выложить на жаровник.
5
Отдельно обжарить фарш или сварить куриную грудку и выложить на кабачки. (грудку предварительно порезать).
6
Затем добавить немного чесночка, а сверху лук с морковью (обжаренные до золотистого цвета. (Фарш и лук при обжарке тоже подсаливать) Затем очистить перец и порезав полукольцами, выложить на пережарку.
7
Следующим слоем выкладываем нарезанные дольками помидоры, а сверху посыпаем тертым сыром.
8
Все это ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов и запекаем 20 минут.
9
Приятного аппетита.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями