
Булочки с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 500 гр.
- сухих дрожжей 10 гр.
- кефирa 200 гр.
- сахарa 150 гр
- масло подсолн. 50 гр
- соль-щeпотка
- повидло 500 гр
Шаги приготовления
312
человек планируют готовить
1
Муку сухие дрожи, соль и кефир смешать поставить в тепло подойти 1 час. B подошедшее тесто вмесить масло, дать подоти 1 час. вмесить сахар, дать подойти 30 минут.
2
Перемесить и дать подойти 1 час. тесто перемесить, сформировать 12 одинаковх шариков. уложить на прослоенный пекарской бумагой противень по 4 шт в ряд, поставить на расстойку на 40 минут в тепло укрыв полотенцем.
3
Перед посадкой в печь смазать желтком и кондитерским мешком с широким наконечником проткнув в середине булочку с верху ввести яблочное густое повидло гр. 30 - 40.
4
Выпекать при t 220*. 12-15 минут.
5
Испеченные булочки обильно посыпать сахарной пудрой с ванилью.
6
Приятного откусывания!
7
Cлова и фото автора http://cooking.forblabla.com/blog/46061238490/Bulochki-s-yablochnyim-povidlom



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями