Пончики

Пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор natali
Пончики творожные

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков.
2
Муку с разрыхлителем просейте в миску.
3
Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с   разрыхлителем и замесите тесто.
4
На посыпанной мукой рабочей поверхности   скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с   грецкий орех и придайте им форму шариков.
5
В глубокой кастрюле   разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него   небольшими порциями пончики.
6
Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте   их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от   излишков жира.
7
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом,   десертным соусом или мёдом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!