avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики

Пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор natali
Пончики творожные

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
  • Творог жирный 250 гр
  • Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
  • Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
  • Молотая корица 1 ч.л
  • Сахарная пудра для подачи
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков.
2
Муку с разрыхлителем просейте в миску.
3
Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с   разрыхлителем и замесите тесто.
4
На посыпанной мукой рабочей поверхности   скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с   грецкий орех и придайте им форму шариков.
5
В глубокой кастрюле   разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него   небольшими порциями пончики.
6
Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте   их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от   излишков жира.
7
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом,   десертным соусом или мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями