
Торт "Печенька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля
Салатики, закуски, бутерброды, канапе к Новогоднему столу, а на праздничный тортик...
Ингредиенты
- кг печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко") 1/2
- сгущенного молока 1 банка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Какое молоко выбрать? мы подскажем
2
200-250 гр. сливочного масла
3
1 сыр "Омичка"
4
1/2 л. молока
5
1 стакан жареного арахиса
6
Для крема необходимо взбить сгущенное молоком, масло и сыр "Омичка".
7
Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4).
8
По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт.
9
Смазать кремом.
10
Затем снова печенье и крем.
11
Тортик можно украсить фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем.
12
Желательно дать время пропитаться при комнатной температуре, а после поместить торт в холодильник.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями