ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Печенька"

Торт "Печенька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля
Салатики,  закуски,  бутерброды, канапе к Новогоднему столу, а на праздничный  тортик...

Ингредиенты

кг  печенья ("Ювелирное" или "Топленое  молоко") 1/2
сгущенного молока 1 банка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Какое  молоко выбрать? мы подскажем
2
200-250 гр. сливочного масла
3
1 сыр "Омичка"
4
1/2 л. молока
5
1 стакан жареного арахиса
6
Для крема необходимо взбить сгущенное молоком, масло и  сыр "Омичка".
7
Печенье разделить на несколько частей (в  зависимости от того сколько слоев  будет у торта, но лучше 3-4).
8
По 1  штуке опускать в молоко, слегка смачивать  (не размачивать) и  укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы  получился  прямоугольный пласт.
9
Смазать кремом.
10
Затем снова печенье и  крем.
11
Тортик можно украсить фруктами, ягодами, орехами,  кокосовой  стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем.
12
Желательно дать время пропитаться при комнатной температуре, а после поместить  торт в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!