
Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Мясо по - французски
Ингредиенты
- свинина
- лук маринованый
- помидор
- сыр
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
Мясо отбить, обжарить в кляре затем уложить в протвень
2
Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3
Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями