Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore

Ингредиенты

Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте крошку из печенья с маслом.
2
Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
3
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной.
4
Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
5
Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.
6
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.
7
Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.
8
Вылейте в формочки.
9
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты.
10
Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
11
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет.
12
Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
13
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
14
Моя  мама  любит  готовить  это  блюдо,  под  песни
15
Андрея
16
Ковалева :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отправляю остывать
17 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!