Блины с рикоттой и вишней в портвейне
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=gJAhCKj4xvQ[/youtube] Изысканный и вкусный вариант...
Ингредиенты
- Блины 12 шт
- Рикотта 500 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Миндальная стружка (декор)
- Для вишни в портвейне:
- Вишня с/м 400 г
- Сахар 4 ст.л
- Корица 2 шт
- Ванильный сахар 20 г
- Портвейн 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Портвейн 200 г
2
Смешиваем в сотейнике предварительно размороженную вишню, добавив все остальные ингредиенты.
3
Сотейник ставим на средний огонь и упариваем наполовину.
4
Остужаем.
5
Сборка
6
Рикотту смешиваем с сахарной пудрой.
7
Сырную массу выкладываем на край блинчика и заворачиваем, подогнул края.
8
Готовые блины выкладываем на тарелку по 2 шт, сверху выкладываем вишню и поливаем сиром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!