avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с рикоттой и вишней в портвейне

Блины с рикоттой и вишней в портвейне

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=gJAhCKj4xvQ[/youtube] Изысканный и вкусный вариант...

Ингредиенты

  • Блины 12 шт
  • Рикотта 500 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Миндальная стружка (декор)
  • Для вишни в портвейне:
  • Вишня с/м 400 г
  • Сахар 4 ст.л
  • Корица 2 шт
  • Ванильный сахар 20 г
  • Портвейн 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Портвейн 200 г
2
Смешиваем в сотейнике предварительно размороженную вишню, добавив все остальные ингредиенты.
3
Сотейник ставим на средний огонь и упариваем наполовину.
4
Остужаем.
5
Сборка
6
Рикотту смешиваем с сахарной пудрой.
7
Сырную массу выкладываем на край блинчика и заворачиваем, подогнул края.
8
Готовые блины выкладываем на тарелку по 2 шт, сверху выкладываем вишню и поливаем сиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!