
Блин из кабачка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Безумно вкусно-блин из кабачка. Идеальный завтрак для тех кто стройнеет и следит за...
30 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо с2 1
- Молодой маленький кабачок 1
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Зелень, сух. чеснок, соль по вкусу
- Рикотты 1 ст. л.
- Рисового масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить помешать, дать выделить сок 10 мин, отжать.
2
В миску разбить одно яйцо, выложить натёртый и выжатый от лишнего сока кабачок, затем добавить зелень, сух. чеснок, соль, муку и перемешать.
3
На разогретую а/п сковороду налить масла, распределить его кисточкой. Вылить тесто на сковороду, разровнять его, придавая форму круга.
4
Обжарить одну сторону под крышкой на среднем огне, затем другую не закрывая до готовности.
5
Выложить блин в блюдо, одну половину намазать рикоттой, и накрыть его другой половиной.



4.841801
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями