Творожно-ягодная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Творог обезжиренный - 300 грамм
- Крупа манная - 70 грамм
- Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина) - 370 г
- Яйцо - 1 штука
- Сода - 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!