Остренькие ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Савчина
Ингредиенты
- Тесто. 200 мл. тёплого молока
- сух. дрожжей 1.5 ч.л.
- сахарного песка. 1 ч.л. соли 2 ч.л.
- стол.ложки раст. масла 2
- муки 2.5 стакана
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить.
2
Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку.
3
Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком(в желток добавить немного водички).
4
Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром.
5
Через 15 минут можно выпекать.
6
Начинка.
7
Помидор, солёный огурец, варёная колбаса, репчатый лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), немножко майонеза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!