Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)

Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить,...

Ингредиенты

Мясной фарш
Лук репчатый - 2 шт 500 гр
Соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем.
2
Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
3
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
4
Убрать в холодильник на 30 минут.
5
Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
6
После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
7
Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!